수정됨라이선스에 구매 내역, 활성화된 Mac 및 사용 가능한 컴퓨터 슬롯이 다시 표시됩니다.결제와 구매 문서를 Dockline 내부에서 열고 필요하면 브라우저에서 계속할 수 있습니다.계정 오류를 이해하기 쉽게 설명하고 로그아웃 시 표시된 계정 정보를 지웁니다.모든 버전이전 버전 · 1.245다음 버전 · 1.247